Ricetta per 4 persone:
INGREDIENTI:
- 500 grammi di patate
- 15 grammi di burro
- 250 grammi di latte
- q.b. di sale
- 100 grammi di parmigiano grattugiato
- noce moscata (di solito non la metto)
PREPARAZIONE:
Far bollire le patate e pelarle quando saranno ancora calde. Poi passarle con lo schiacciapatate, e metterle in una casseruola, aggiungere una noce di burro, la noce moscata ed il sale. Mescolare con un mestolo di legno, aggiungere poco alla volta il latte bollente, fino a quando il purè non diventi una crema soffice. Terminare mantecando con abbondante parmigiano grattugiato.
Tempo di esecuzione:45 min, difficoltà media - calorie per persona cca.262
Un posto dove leggere, riflettere, ascoltare… pensieri,parole,immagini,curiosità nostre, ma anche tratte da varie fonti, libri, riviste, web…. * poesia * barzelette * aforismi * ricette *lavori fai da te * attimi di vita… Ringraziamo gli autori e/ o proprietari e se foste contrari al nostro utilizzo e al significato datogli, informateci e le rimuoveremo. Ci scusiamo nell'eventualità che le opere da noi riportate non fossero conformi agli originali nei testi o autori.
Nessun commento:
Posta un commento