mercoledì 19 novembre 2008

Rotolo alla nutella





INGREDIENTI: 100g.farina, 100g.zucchero, 4 uova, 1 tazza (quelle di carta per caffè)di olio, una bustina di lievito vanigliato (pane degli angeli),un barattolo di Nutella medio.







PROCEDIMENTO: frullare tutti gli ingredienti aggiungendo solo alla fine la bustina di lievito,frullare ancora e poi versare il tutto su una teglia rettangolare (tipo quella per fare la pizza)foderata con la cartaforno.
Cuocere in forno per 15 minuti a 160 gradi.
Toglierla dal forno versare la nutella e arrotolarla aiutandosi con la cartaforno sollevandola e girando lo strato su se stesso,è facilissimo una volta sollevata e piegata la prima parte basterà sollevare la carta e si girerà da sola, oppure per non farla rompere, consiglio di mettere appoggiare la pasta su un panno bagnato, poi si arrotolerà più facilmente senza rompersi.





P.S.
Quando sono buoni da noi i dolci non durano tanto tempo e poi questo rotolo era BUONOOOOOOOO, ma anche piccolino (aiaiaiaiiiii non cerchiamo scuse)!!!

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