TARADDUZZI
Ingredienti:
- 6 uova;
- ½ bicchiere di olio;
- 2 cucchiai di zucchero;
- 200 ml di milazzu (miele di fico)*;
- farina q.b.
Procedimento:
Mettere in una terrina 6 uova intere, aggiungere mezzo bicchiere di olio, 2/3 cucchiai di zucchero ed amalgamare.
Aggiungere la farina fino a far diventare l’impasto come quello di una crostata.
Lavorarlo e infine formare delle piccole ciambelline e friggerle in abbondante olio di semi.
Una volta dorate metterle in un piatto e poi immergerle completaente nel milazzo (In un’altra pentola sciogliere il milazzo (miele di fico) o a piacere altri tipi di miele con acqua (metà miele e metà acqua) e due uova intere. Amalgamare per bene e quando si arriva alla ebollizione abbassare la fiamma al minimo e far condensare.)
*Volendo possiamo non utilizzare il milazzo ma bensì acqua e zucchero sciolti precedentemente in
una pentola.
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