Una torta semplice, veloce da preparare e molto buona!
Non è opera mia bensì peperepepeeeeeeeeeee squillino le trombe, rullino i tamburi!!!
E’ opera di………. di ……………di
MIO MARITO!!!
Io e la piccolina abbiamo aiutato il pasticciere
a preparare e a mangiare PRRRRRRRRRRR!!!
Ingredienti:
- 350 g di farina;
- 3 uova;
- 100 g di burro;
- 200 g di zucchero;
- 1 bustina di lievito;
- 1 mela a pezzetti (la prossima volta mettere 2 mele );
- 1 mela a spicchi;
- 1 bicchiere di latte
Procedimento:
In un contenitore, usando uno sbattitore a fruste, miscelate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro, il latte, la bustina di lievito e la farina. Mescolate molto bene, aggiungete le mele tagliate a pezzettini e rimescolate.
Oliate una tortiera (cca 25 cm di diametro) e versateci il composto dopodiché mettete sulla superficie le altre mele tagliate a spicchi.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 50 minuti.
Sfornate la torta, lasciatela raffreddare e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
Opinioni: Una torta semplice, veloce da preparare e soprattutto molto buona!
Si possono usare le mele Golden, con la buccia gialla oppure le Fuji dalla buccia rosso chiaro, le Royal Gala con la buccia bicolore rossa e gialla.
Un must..ed è sempre gradita da tutti!!
RispondiEliminaTorta di mele? Buonissima!!!
Elimina