CUORICINI O VENTAGLIETTI DI PASTA SFOGLIA
OCCORRENTE: PASTA SFOGLIA, ACQUA, ZUCCHERO
PROCEDIMENTO: Prendere un bicchiere e mischiare acqua e zucchero. Aprire e stendere la pasta sfoglia (si può usare anche quella surgelata rettangolare) e spalmare sopra (con un pennello) l'acqua con lo zucchero, poi con un cucchiaino aggiungere sulla superfice altro zucchero. Ripiegare i due lembi della pasta sfoglia verso l'interno (uno da dx a sx e l'altro da sx a dx)fino a raggiungere la metà della pasta sfoglia.
Ripetere il sopra citato procedimento: acuqa e zucchero, zucchero e poi ripiegare nuovamente, ripetere l'operazione come sopra fino a formare un "rotolo" che poi taglieremo a fettine e metteremo sulla carta forno e spolereremo dinuovo di zucchero.
Mettere in forno a 180° per 10'/15'.
P.S. La ricetta è di una forumina di Cookaround: Dede Flo
--------------------
Nessun commento:
Posta un commento