mercoledì 16 giugno 2010

Mozzarelle in carrozza

Wow! Semplici, veloci e buone! Una ricettina che fà al caso mio!!!
La ricetta che ho seguito è di Yle la ricetta la trovate quà!



Poi girando in internet su Giallo Zafferano ho trovato la seguente:
Giallo Zafferano - ricetta

Prendete le fette di pane in casetta o di pancarrè ed eilminate i bordi scuri tagliandoli con un coltello.
Tagliate le mozzarelle a fette non troppo sottili (fino a 1 cm andrà bene) e disponetele su 8 fette di pancarrè, evitando che fuoriescano dai bordi, poi coprite con le altre restanti 8 fette, e premete.

Tagliate diagonalmente i "sandwich" di pane e mozzarella, ottenendo da ognuno di essi due triangolini.
Mettete della farina in un piatto e sbattete le 3 uova in una ciotola assieme al latte, al sale e al pepe macinato.
Passate i triangolini prima nella farina, prestando particolarmente attenzione a ricoprire bene anche i bordi laterali, e poi, generosamente nel composto di uova; con questa procedura, si formerà un sigillo che eviterà la fuoriuscita della mozzarella durante la frittura. Ripetete la stessa operazione fino a terminare gli ingredienti.

4 commenti:

  1. Buonissime le mozzarelle in carrozza, complimenti per il tuo blog!!
    Chabbona

    RispondiElimina
  2. @Chabbona: grazie della visita!

    RispondiElimina
  3. Grazie Gianna, si è buona e semplice! Ciao.

    RispondiElimina

Grazie per la visita e per il commento! Hvala za obisk!
*************************************************************