- Pomodori ripieni di tonno (piatto da servire freddo)
- Bistecche alla pizzaiola
-----------
ISTECCHE ALLA PIZZAIOLA
LA CARNE: vanno bene sia pollo, tacchino, lonza, vitello - importante è che le fettine sia abbastanza sottili.
Scaldi in un tegame largo e antiaderente dell'olio d'oliva, rosoli la carne, aggiungi sale e pepe. Un mezzo bicchiere di vino bianco. Fai evaporare parzialmente e aggiungi: origano, pomodoro (uso i pachino in salsa). Fai andare una decina di minuti e aggiungi le fettine di mozzarella su ogni fettina di carne. Incoperchia un paio di minuti. Pronto...e ottimo!
P.S. Non ricordo di chi è la ricetta, ma siccome i pomodori mi piacciono molto, anche con le bistecche gnammmmm!
Un posto dove leggere, riflettere, ascoltare… pensieri,parole,immagini,curiosità nostre, ma anche tratte da varie fonti, libri, riviste, web…. * poesia * barzelette * aforismi * ricette *lavori fai da te * attimi di vita… Ringraziamo gli autori e/ o proprietari e se foste contrari al nostro utilizzo e al significato datogli, informateci e le rimuoveremo. Ci scusiamo nell'eventualità che le opere da noi riportate non fossero conformi agli originali nei testi o autori.
Nessun commento:
Posta un commento