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domenica 1 giugno 2008
DANUBIO
tm21/31
INGREDIENTI:
500gr di farina
200gr di latte
2 uova intere
3 cucchiai di olio di oliva
3 cucchiai di zucchero o di malto
1 cubetto di lievito da 42gr
1 pizzico di sale
500 gr di salsiccia
250 gr di fontina a pezzettini
200 gr di mozzarella
(solo per il danubio)
PREPARAZIONE:
prima di tutto in una ciotola mettere 50 gr di farina col zucchero il lievito e un po di latte tiepido per ottenere una pappetta densa.
lasciare lievitare per 15 min vicino una fonte di calore Senza coprire (l'odore del lievito viene attenuato cosi).
intanto preparare la farina sulla spianatoia salando solo all'intorno del pozzo.
poi aggiungere la pappetta mescolare aggiungere le uova l'olio e infine il latte restante senza Mai agiungere altra farina...
anche se la pasta dovesse incollare lavorandola diventa liscia liscia.
lavorare per 10/15 min.
mettere in contenitore chiuso per 35/40 min.
riprendere la pasta e lavorarla facendone uscire l'aria appoggiando le mani come per sgonfiare un pallone (questo è l mio segreto per una lievitazione migliore). lasciare lievitare altre 20 min.
formare delle palline che abbasserete col mattarello fino ad avere 3/4 mm (se la pasta incolla sul mattarello non usate farina ma ungetelo con poco olio).
inserire la carne fatta rinvenire in poco olio sale pepe ed il formaggio.
chiudere a fagottino e formare di nuovo una pallina.
Mettere carta da forno nella teglia e formare il danubio, per essere meno pesante puoi togliere le uova ed aggiungere poco latte in più.
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