domenica 22 febbraio 2009

Frittole



Carnevale si avvicina e per l'occcasione ho fatto le tanto attese Frittole!!!

Ingredienti:
1/2 Kg di farina
100g di zucchero
4 uova intere
2 bustine di zucchero vanigliato
2 fiale di rum
1 busta di lievito
1 cucchiai d'olio
12 cucchiari di latte
1 pizzico di sale
1 etto di uvetta (pinoli)

Sciacquare l'uvetta (uva sultanina) e metterla in ammollo (io l'ho messa nel Cointreau) e invece del rum che non avevo ho aggiunto nell'impasto il Contreau.
La preparazione è semplice in quanto basta mescolare tutti gli ingredienti, per dare più sapore, consiglio di aggiungere la buccia grattugiata di un limone, oppure di un'arancio (un'pò di succo).
Fare delle "palline" utlizzando due cucchiaini da thè e friggerle nell'olio bollente.

1 commento:

  1. le frittole niente male, quando vuoi puoi fare ancora, quelli con la cioccolata erano gustosissimi..

    RispondiElimina