
mi piace il pasticcio, piatto leggero, leggero, leggero!!!
Io ho messo soltanto: un buon sughetto, mozzarella, formaggio e la besciamella e già così era leggero, ma mia suocera ci mette anche le uova e salamino ed è ancora più leggero e tanto buono!!!
Si sente che sto scherzando ne?
Si, ma solo riguardo al fatto del "leggero".
Aaa io ho abbondato con il sugo.
Mia mamma quando cerano cose buone da mangiare diceva: "Meio che sciopi pansa come che robi vansa" ovvero "Meglio che scoppi la pancia come che ci siano avanzi".
Ingredienti/preparazione:
Come detto sopra si mettono strati di sugo, mozzarella, formaggio (se non c'è si può ripiegare sulle sottilette), besciamella e per quanto riguarda la pasta ho usato quella pronta e non l'ho cotta prima;
Cottura: io l'ho fatto nel microonde (in questo casa lasciare il sugo meno asciutto).
-------------------------------------------------------------------
Quanti strati?
A piacere, direi che vanno bene 5 STRATI
Ungere la teglia con burro
dopodichè
- lasagne
- ragù
- bescimella
- parmigiano
RIPETERE dalle lasagne in poi
ULTIMO STRATO ragù e parmigiano
Forno a 189°-200° per 15'/20'
Far riposare 7'/8' prima di servire
La frase di tua mamma me la ricordo molto bene. Si dice anche qui in Piemonte pitost ca vansa, ca sciope la pansa. Mi piace il tuo pasticcio. ciao ciao
RispondiElimina