venerdì 9 ottobre 2009

Bisi (piselli) in tecia a modo mio

Ingredienti per quattro persone:
800 gr di piselli
2/3/4 fette di salame (meglio abbondare ma non esagerare) (o pancetta a dadini)
1 cipolla (o meno, come piace)
1 spicchio d'aglio affettato
prezzemolo
olio
sale
pepe
(se si vuole un po' di conserva di pomodoro)

Mettete in una padella 4 cucchiai d'olio e fate dorare , l'aglio e la cipolla, aggiungete le fette di salame (o la pancetta tagliata a dadini).
Versate i piselli, salate, pepate e mescolate. All'occorenza aggiungere un pò d'acqua (e volendo la conserva di pomodoro).
Lasciate cuocere, a fuoco basso, quanto basta, circa 15 minuti.
Verso fine cottura aggiungere abbondante prezzemolo.

Semplice ma buono!

Nessun commento:

Posta un commento