martedì 12 ottobre 2010

BISTECCHE ALLA PIZZAIOLA

Bistecche_alla_pizzaiola

 LA CARNE: vanno bene sia pollo, tacchino, lonza, vitello - importante è che le fettine siano abbastanza sottili.

PREPARAZIONE:
Scaldare in un tegame largo e antiaderente dell'olio d'oliva, rosolare la carne, aggiungere sale, pepe e un mezzo bicchiere di vino bianco. Fare evaporare parzialmente e aggiungere: origano e pomodoro.
Fare andare una decina di minuti e aggiungere le fettine di mozzarella su ogni fettina di carne. 
Coprire con il coperchio per un paio di minuti in modo che la mozzarella si sciolga.


Semplice, veloce e soprattutto buonissimo!!!

2 commenti:

  1. Anche io la faccio spesso...è sempre buona.

    ciao e buon fine settimana

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  2. @ciao Alice: si, è buona e sono particolarmente contenta perchè è piaciuta anche al mio piccolo grande ometto. Ciao.

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