domenica 17 ottobre 2010

RISOTTO ALLA SALSICCIA

HPIM2476

INGREDIENTI:
3 salsicce
200 g di riso
olio
sale
pepe
brodo (possibilmente di carne)

burro

PREPARAZIONE:
Spellate e sbricciolate la salsiccia.

  HPIM2470
In una pentola mettete un po’ d'olio e fate soffriggere la salsiccia.
HPIM2473

Aggiungete il riso e fatelo tostare.

HPIM2474
Aggiungete il brodo, sale e pepe q.b e proseguite nella cottura.

HPIM2475
Alla fine mantecare con una noce di burro.

HPIM2476
Buon appetito!

2 commenti:

  1. che buono il risotto con la salsiccia, da leccarsi i baffi e pure il piatto!
    un bacio.

    RispondiElimina
  2. @Betty: si, hai proprio ragione. Non si può dire di no davanti ad un piattone così! Ciao.

    RispondiElimina