Nella semplicità sta’ la bontà!!!
Provare per credere.
Mia mamma a volte faceva le costine di maiale bollite e un giorno ho deciso di provare a farle.
Non ricordavo la ricetta e ho fatto una ricerca in internet.
Ho trovato questa “Costine di maiale all’acqua” che è del blog di Virginia "Lo spilucchino".
Ingredienti: * costine di maiale *acqua bollente salata (o brodo vegetale) * qualche fogliolina di alloro
Procedimento:
Far rosolare le costine in una padella senza condimento e da entrambe le parti e volendo sfumarle con il vino bianco, poi ricoprirle di acqua bollente, giusto il necessario per ricoprirle volendo aggiungere qualche fogliolina di alloro e farle cuocere per mezz'ora a tegame coperto .
Passato questo tempo, togliere il coperchio e continuare la cottura, a fuoco moderato, fino a totale assorbimento dell'acqua (1 ora circa).
Si deve vedere la carne che si stacca dall'osso.
grazie degli auguri
RispondiEliminalu
sai che nemmeno io le ho mai fatte così le costine?
RispondiEliminada provare!
baci e buona serata.
@Lu ma scherzi?!?!?!
RispondiElimina@Betty si, si, prova, vedrai che bontà! Delle volte le cose semplici sono straordinariamente buone!